Сказка

"ЗА ЧТО МУЖИКИ ЛЮБЯТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ "
( сочинение на собственном примере)


Хороша ты , как краса
У травы утром роса
Ты сладка , как дикий мёд
Душу жгёшь , как горный лёд

Очень нежны твои губы
Чтобы были они любы
Очень строен стан твой гордый
Для оглядки кобелиным мордам

Ты прекрасна взглядом , тенью
Телом , запахом , мгновеньем
Я люблю твои ресницы
И все сны , где ты мне снишься

Я тебя боготворю
Признаюсь , ... тебя люблю
Все атомы от губ до твоей тени
И потаённые твои творенья

Ты самый мой любимый " ОЙ "
Мне хорошо всегда с тобой
Ты обнимаешься с моей улыбкой
И в жизни ты Златая Рыбка

Я буду с любимой по утру всегда
Её не предам ни за что , никогда
Я буду ей тихой пожизненной сказкой
И самым нестрашным ей зверем , но ласковым

Избушка твоя , что меня приняла
Мне лучше дворцов среди кипрского дня
Ты лучшая бабка моя Бабаёжка
Я - Сашка КАЩЕЙ
Весь
Влюблённый
Намножко

P.S.
Люблю я сказочную бабушку
Люблю её ступу с оладушками
Люблю я сказку в этой жизни
Люблю я всё до своей тризны

P.P.S.
Кто скажет про мою бабульку плохо
Тот баобабом путь засохнет


Рецензии