мне лучше сегодня

когда мы забудем про небо
и взроем сырую лишь землю
во свалке сего ширпотреба
который до нас всеобъемлющ

забудем о личных проблемах
забудем о вечном исканьи
в научных и просто системах
поэме иль в неком романе

всех истин увы не познать нам
и надо ли знать нам об этом
не будет никто результатом
доволен обложкой газетной

пока не заполнит всё текстом
и пусть заголовок останется
на память как древние фрески
и ты вспоминаешь  по пятницам

как молод когда-то ты был и
 дышалось легко и просторно
прочь будние дни позабыли
мне лучше сегодня бесспорно


Рецензии