Дочери

Солнышко моё яркое свети,
Согревай всех своим теплом.
Птицею в самую высь лети,
Чтобы легче крылья расплавила потом.

Надо разглядеть все возможные пути,
Всю красоту этой жизни осознать.
Смело к цели своей лети,
Чтобы гореть мечтой и не сгорать.

И на пути не бойся ничего.
В жизни бывает и солнце и гроза.
Я с тобой рядом! Пусть легче от того.
Смело смотри своей судьбе в глаза.

Ну а если на миг устанут крылья твои.
Их распрями, как летучий змей пари.
И обопрись на крепкие крылья мои.
Хватит на нас двоих материнской любви.

июнь 2020


Рецензии