Люби меня сегодня ночью

Измотанный я и с усталой душой,
Из прошлого призрак все бродит за мной.
"Все будет отлично," - сказать я не прочь.
Хочу, чтоб любила всю ночь.
Желаю любить в эту ночь.

Когда-то весь мир на ладони держал,
Звездою с гитарой на сцену вступал,
Но выпивка, с ней проиграл я войну.
С тобою любви я глотну.
Весь вечер люблю лишь одну.

Звук дома и запах вернули домой
Туда, где ни часу не был одинок,
Всегда хорошо, там остаться желал.
Пришла, оттолкнула судьба.

Шесть струн на гитаре и слезы на ней.
Дорогой далекой качу я теперь.
В бутылке найду свой измученный блюз,
Но боль не утихнет, боюсь.

Вот занавес, сцена, стою я на ней.
Увижу ли имя свое средь огней?
Последний мой шанс, как тот первый, точь-в-точь.
Хочу, чтоб любила всю ночь.
Хочу быть любимым всю ночь.

(мужской вариант блюза на музыку песни Евы Карбони)
 https://youtu.be/BBP0B0hVXUk


Рецензии