Зачем ты мама пьёшь и курушь?

Зачем ты мама снова куришь?
Зачем ты мама водку пьёшь?
Ты что меня совсем не любишь?
И мой приход на свет не ждёшь

Давно отбилася от рук ты
И путь свой в жизни не найдёшь
Вон лучше кушала бы фрукты
А ты всё водку свою пьёшь

Ведь ты же этим меня губишь
Ещё немного и убьёшь
Скажи,ты что меня не любишь?
Зачем ты мама снова пьёшь?

Я мам живой пока в утробе
Хотя здесь мама дискомфорт
А ты сидишь в тоске и злобе
Лелея мысли про аборт

Зачем же ты меня зачала
Коль нет желания рожать
Ты мам подумала б сначала
Какая выйдет с тебя мать

Ты мам меня совсем не любишь
Мой день рождения не ждёшь
Зачем ты мама снова куришь?
Зачем ты мама снова пьёшь?


Рецензии