*** на заборе

Мысли в раздоре,
Я очарован,
Что на заборе
*** нарисован.
Как же искуссно
Нарисовали!
Все свои чувства
Здесь передали.

*** на заборе
Ярко сверкает.
Всё твоё горе
Вмиг исчезает.

Люди со страху
Всё обсывали,
Каждого нахуй
Все посылали.
Все танцевали
В бешенном танце.
Все выпивали.
*** улыбался.

*** на заборе
Ярко сверкает.
Всё твоё горе
Вмиг исчезает.

*** на заборе -
Чудо-рисунок.
*** на заборе,
Рядом окурок.
*** на заборе
Просто повсюду.
*** на заборе -
Первое чудо.

*** на заборе
Ярко сверкает.
Всё твоё горе
Вмиг исчезает.


Рецензии