Сценарий для провинциального капустника

На что теперь похож Арбат?
На высосанную пауком муху.
На зомби - ходячий труп.
В праздники здесь можно встретить
Чучело Пушкина,
А в будни - дефилируют крысы из Макдональдса,
В шеренге по четыре,
Почти как пионеры в стихотворении Д.Хармса.
От Макдольдса до Яра,
До Славянского базара
Все дерьмо всплыло с угара.
Долго ждали, долго плыли.
Обещали, но не выли.
Волки на хромой кобыле.
Мы напишем детям были,
Как вползли вы на минутку -
Обнаглели не на шутку,
Отвратительные утки.


Рецензии