Хурма, бананы, дыня

Сегодня я эксперимент такой произвела.
С утра чуть-чуть молочной каши пшённой я поела.
А через некоторое время хурмы поела я,
Ой, что тут началось, в глазах всё потемнело.

Спаслась большим количеством воды
С ударной дозой активированного угля.
На целых два часа из строя вышла я.
Пардон, от унитаза я не отходила.

В районе солнечного сплетения
Как будто кол вбили в меня
И в это время доча позвонила.
Я ей всё рассказала.

Мам, ты с этими продуктами
Будь поосторожней. Их срывают
Недозрелыми, чтоб довезти до нас,
Они связующий эффект имеют.

А в совокупности с другою пищей,
То вообще коллапс, пей больше воды
С углём иль с содой,
Со мной такое тоже было
Только этим я спаслась.

Делюсь я с вами милые друзья,
Чтобы у вас такое не случилось.
Особо деток берегите вы своих.

Ведь силой их придётся заставлять,
Чтобы воды побольше выпить.
А если пить не будут,
То скорую придётся вызывать.


Рецензии