Весна

Если завтра чуть раньше наступит весна,
Если нет больше сил не влюбляться,
Приходи в этот сад, он поймет и тебя -
Твое сердце готово взорваться.

Никогда не пытайся меня научить
Не любить, не страдать, не смеяться.
Я такая как есть и тебя полюбить
Я хочу, чтоб с тобой повстречаться.

Бьется в сердце огонь и душа нараспах
Запахнула тебя в мою душу.
Ты не бойся меня. Я тебя не предам.
Нам с тобою вдвоем будет лучше.

Но ведь ты не пришел и не встретил меня.
Две души, два растерзанных сердца
Разлетелись, как птицы в весенней пыли,
И теперь нам не быть с тобой вместе.


Рецензии