Жду

Я стою и жду тебя на перекрёстке двух дорог,
в наушниках играет старый добрый русский рок,
в руках стаканчик кофе из ближайшего старбакса,
в ногах нет правды, только на ботинках стёрта вакса,
на светофоре красный человечек две минуты,
зелёный - двадцать две секунды почему-то.
Пронизывает с ног до головы сухой ноябрьский ветер,
я знаю, что ты не придёшь и не ответишь
на сообщение, но, как киношный верный пёс,
я буду ждать тебя , и абсолютно всё равно
на время, на дела, на здравый смысл, на мороз.


Рецензии
Что вижу, то пишу, ну разве это плохо?
Ботинки, светофор, так круто, офигеть!
Но это видим мы и не сдержать нам вздоха,
И всю эту туфту читать не будем впредь.

Андрей Третьяков 2   29.02.2024 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.