Загадка 298

Она для многих с колыбели
Родной и близкою была.
И мы с годами все успели,
В неё влюбиться навсегда.

Она нам приумножит радость,
Поможет грусть приодалеть.
И даже скрасит нашу старость,
Поможет душу отогреть.

Она везде, всегда с тобой.
Для ней граница - вся страна,
Да, что страна - весь шар земной.
Так назови же. Кто она?
 (отгадка из 5 букв.) 30.11.2020г.


Рецензии