музыка моей души

Ты словно Музыка моей души
тот огонь, что во мне горит
Твоей вселенной стану пленом
Я растворяюсь в тебе постепенно

Сквозь огни всех миров
Сквозь миллион дорог
Я пройду столько дней,
Чтоб унять твою боль.
Ночь за днём, словно на репите
И Во снах я слышу твоё имя

Неси волнами по течению
Мое свободное падение
Беги туда, где неба виден край

Ты словно Музыка моей души
тот огонь, что во мне горит
Твоей вселенной стану пленом
Я растворяюсь в тебе постепенно

Закрой глаза, я буду рядом
Ты будешь чувствовать меня
Я буду столько сколько надо
Я буду рядом для тебя

Ты словно Музыка моей души
тот огонь, что во мне горит
Твоей вселенной стану пленом
Я растворяюсь в тебе постепенно


Рецензии