Солдатский анекдот

Солдатский анекдот

Солдат без рук, но ноги есть.
Он может послужить.
Маршировать, затянут весь
И нарочным ходить.

Хотя родился он без рук
Но молод и смышлен.
В охране будет, может вдруг
Подать тревогу он.

Приказ доставит и письмо.
И устно передаст.
Но если схватит враг его
Он не отдаст Приказ!

А за него и пострелять
Сумеет командир.
Но кто же станет помогать,
Когда пойдет в сортир?
01.12.2020   21-04


Рецензии