С днём рождения!

Пусть " Корона", как чума,
Обойдёт навек тебя.
И не будет тусклых дней ,
Творчество - не ела Лень.

Дочки радуют успехом,
Веселят счастливым смехом.
Пусть Всё будет - Хорошо!
На душе - в Любви светло.

Пусть здоровье не дряхлеет,
Не мешает в добрый час.
Всё " горит" - в умных руках.

И в запасе - клад Удач,
И счастливый Жизни - матч.

С днём рождения, от души!!!!
Улыбайся - не грусти))))


Рецензии