Я тебя за многое полюбила

Пришла к тебе,
Я тебя за многое полюбила.
Увидела твои глаза,
Чудеса все сотворила,
И идет моя слеза.

В обиду тебя не давала,
Чувствами не играла.
Годами изучала,
Что меня мучило тогда.

Навещала, не отдавала,
Ждала нас новая встреча.
Все пути собирала,
И касаниям вечна.

Я к тебе верна,
За многое полюбила.
Без тебя, я не смогла.
Каждой строчкой вдохновила,
Как и моя радость,
Встречала до конца.


Рецензии