Ты пишешь, что стал другим...

Ты пишешь, что стал другим,
Остепенился, перестал глупить,
Не ругаешься матом благим
На то, что так трудно убить.

Не ищешь ты в каждом врага,
Равно как фатума за поворотом,
Сбросил бремя, ушел в облака,
Не веря больным эпизодам.

Да, все было бы именно так,
Если б не это желание выжать
Жизнь до конца, впустить мрак,
Видеть, как сок белый брызжет.

Мы верим себе, мы оптимисты,
По пустякам себя не грызем.
Не двести лет нам, не триста.
В колокола, уходя, мы пробьем.

И все, что копили, оставим,
Вздохнув и расправив плечи,
Разлук числу степень поставим,
Не будем считать наши встречи.

Для нас и для нашей надежды
Станет домом потерянный рай.
Сменим все мы, включая одежду,
Через тьму войдем в новую лайф*.

*от англ. life (жизнь)


Рецензии