Связь времен

               
Поэтов славлю. Свет Великих
пусть видят люди сквозь века.
Он проникает в царства диких
как высшей помощи рука.

Когда потомок прикоснется
через творение к мечте,
через стихи с творцом сольется
или картину на холсте...

Его наполнит опыт предков.
Да не порвется связь времен!
Тогда душевной силой крепкой
мир будет вновь благословлен.


Рецензии
Да, душевная сила - это главное. Правильно. Ваш

Сергей Черноглазкин   01.12.2020 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Анна Николаева 777   02.12.2020 00:04   Заявить о нарушении