Перемена

№1
В сложный жизненный момент
Ждешь с надеждой  перемен.
Пусть  они для ждущего
Будут  только к лучшему.
                24.11.2020
№2
Какие всё же странности
В природе без конца:
Вчера был день жестянщика,
Сегодня - день пловца.
                24.11.2020


Рецензии