Искусство любить

В Боге лишь любить друг друга,
Разгревать любовь без чувства
И любить, когда разлука -
Это целое искусство.
Много надо здесь старанья,
Много надо потрудиться.
Но, а если нет желанья,
То любовь и не родиться.


Рецензии