Осеннее чудо в окне

                «Вера творит чудеса,
                Особенно осенью»
                [leostat1 "чужие птицы"]
   
***

Вера творит чудеса,
Особенно осенью –
Ходит по дому в трусах
Жёлтых и с просинью.

Люба творит волшебство
Днями осенними –
Кажет в окно естество
Другу Евгению.

Мила колдует опять
Что-то под тополем –
Селфи пытается снять
С голою попою.

Зина твердит заговор –
Вдруг что-то сбудется...
Женя стоит до сих пор,
Любой любуется.

***









.


Рецензии