Не верь мне

Не верь мне.
Лучше не надо.
Я самый искренний лжец.
Моя субъективная правда
Разбила немало сердец.

Я вот не верю.
На грабли шагнув,
Перестал, завязал и закончил.
Теперь моя совесть чиста
И отныне душа непорочна.

Не верь мне.
Лучше не надо.
Раз уж я сам же себя обманул,
То как и кому отыскать во мне честность,
Искренность и доброту?


Рецензии