Навеяло Твори Лоры Обуховой

 В небо взгляд - и теплота по телу
 Где-то там твой Отчий дом
 Где эоны лет ты не был
 Плачет иволга о том

 Света выстрел - ты очнулся?
 Кто ты - вспомнил ли себя?
 Ты  с Душой своей соприкоснулся?
 Гордиев узел разрубя

 Ты цветок в себе взрасти,искупай его в любви
 Прикажи ему:" Гори!",а потом ТВОРИ!,ТВОРИ!


Рецензии