Мы сможем, выстоим, дождемся!

Мы сможем, выстоим, дождемся!
И свет повсюду засияет!
Наверх сквозь тернии прорвёмся,
Господь нас силой наделяет!

Нам ничего уже не страшно!
И хоть они за души бьются,
Мы знаем- будет все прекрасно!
Они от света задохнутся!

Мы страхи в силу обращаем!
Несём гармонию в природу!
И жизнь любить мы продолжаем,
И снова празднуем свободу!


Рецензии