***

Я видела в его глазах тревогу ,
Я слышала внутри его печаль...
Я верила все будет по другому .
И целой жизни для него не жаль.

А сердце вот ошиблось почему-то
Наверно так бывает иногда ..
Считая эти глупые минуты ..
Уходят в вечность ценные года .

Я имя его звездам повторяю .
А мысли ,только.. ветру говорю ...
Я счастья ему искренне желаю ...
И даже жаль , что я еще люблю !!


Рецензии