Океан любви

Океан любви я подарить готов,
Был, когда увидел я тебя зимой.
Первый день же нашей встречи был суров:
Слишком долго не мог встретиться с тобой.

Заморозил я тебя: замёрзла я?
Стоя на ветру звонила мне дрожа.
С улицы уйди: ответил строго я.
Сам, не зная, что собою хороша.

Ну да ладно, что о прошлом говорить.
Встреча к близости нас привела с тобой.
Этот вечер не могу ни как забыть:
Поженились, развелись - одной строкой.

Поженились, разошлись, но связь крепка.
Оставались, как ни странно, в дружбе мы.
Не терял надежды долго я, пока.
Продолжал дарить тебе твои цветы.

Первый твой звоночек: приезжай ко мне?
Если есть желание - пойдём: туда.
Всё бросал, хоть я в далёкой стороне.
С наслаждением возил туда - сюда.

Долго бы всё длилося: не будь конца.
Я взамен не получал, чего хотел.
Носишь ли пальто? - прокурено оно...
Здесь я понял: третий лишний - не стерпел.

Выдало тебя твоё пальто  сейчас.
То, что сохранил, с ремонта я привез.
Складно сказочку, чирикала про нас?
Ненавижу! Ты не жди: не будет слёз.


Рецензии