пустота дат

1) Над нашем морем облака
В моей руке твоя рука
Мы с тобою навсегда
с тобой
На небе светлая луна
В моём мире пустота
Без тебя
Внезапно ты сменила, и так год за годом
Ты совсем забыла,то что было в прошлом
В глубине закрыла,но говоришь о нём что
Нежно ты любила,перестань мне врать но
Ты меня забыла тебе наплевать
Я считаю строки бесконечных дат
Её имя,имя, в голову стрелять
Вечно ты любила, в поиске утрат

Но пробуждай себя сквозь сон
Бери в руки телефон
И принимай к себе урон
Забудь меня

Привев:
Да ты изменяй и разбивай пустой стакан
Из за меня стал я не я я не я
И между нами яд ты не моя,не моя
Ты как змея, забудь меня, закрой в чулан

И где встречал тебя,не помню
Забудь меня, но потом опомнись
Вспоминая белые дни и ночи
Когда измеряли всё любовью

2) Я не хотел бы казаться тем человеком
Который по тупости глупо молчал
Не кидал слов на ветер
Забавно смотреть но вы с виду как малые дети
Играете в жизнь снова, каждому своя дорога
Я люблю только осень, надеюсь забудешь меня
И снова вопросы,вопросы
А пепел падал на снег
И мысли становятся чаще
Или просто встретить рассвет
Где мой мир без тебя стал поярче
А пепел падал на снег
И мысли становятся чаще
Или просто встретить рассвет
Там где тебя нет


Рецензии