Кто загрустит по моему уходу

Кто загрустит по моему уходу
И кто оплакивать станет меня,
Когда поднимусь высоко к небосводу,
Оставив здесь все и всех навсегда?!

И запах осени, и звук свирели,
Прекрасные твои глаза,
Жара и холод, вой метели,
Исчезнут сразу для меня.

Здесь все останется как прежде:
Котенок будет греться у плиты
От удовольствия мурлыча нежно
И есть сметанные блины,

И как текла жизнь - так и будет течь,
Лишь я уже буду далЕко...
Ничью я больше не услышу речь,
А буду слышать только голос Бога!!!!


Рецензии
Мир дому твоему. С теплом

Олег Кротов 2   02.02.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Удачи тебе и творческих успехов!!!

С теплом, я.

Галина Чиореску   03.02.2021 13:54   Заявить о нарушении