А я пишу тебе порой

А этот мир такой большой,
И в нем так просто потеряться!
А я пишу тебе порой:
Ты заставляешь здесь остаться.

Пускай все скажут что я глуп,
И пусть нас разделяют страны.
Но знаю точно, заживут
В одно мгновенье наши раны.

И вечный времени поток
Изменит твой "привет", улыбка -
Ты ждёшь меня , я между строк,
Всё остальное в мире зыбко.

И пусть мне не дано с тобой
Приблизиться до милиметра,
Я буду мыслить об одной,
Как будто радость рядом где-то.


Рецензии