Сгорает в поле уголёк, под громкий треск и звук ги

Сгорает в поле уголёк, под громкий треск и звук гитары
В последней песни весь урок,а ты мудак его сыграл бы?
Я стал не близок,не далёк, но я с терпением жду ваш таймер
Насколько жалок и жесток, но от тебя приму удары

А?
Чуешь дура,как подрос,но сердце бьётся постоянно
Ломая ритм, сбиваясь вновь, оно орёт мол "Мне тут мало"
Подай ей новеньких берёз,чтоб не за зад,за душу брало
Откажись от всех прекрасных грёз,чтоб счастлив был, чтоб изнутри ломало.

Победа станет ближе к вам,к тем с кем мне казалось проще
Я не стал набухиваться в хлам, чтоб оставаться одиночкой
Салют братишкам,новичкам, кто говорят я дотянусь до щечки
Я за неё себя отдам, пусть хоть чуть останется до ночки

Глупышка,она и не нужна, да и без нее и вовсе
Чуть потеплеет и зима и загорится осень
И подарить тебе тепла,поверь мой друг она не сможет
Когда останется одна, поймёт,овца,что ты дороже.


Рецензии