Повеса

Я растворяюсь в людях
Бесследно и без остатка
Жаль мрачнеет рассудок
В нём оставляя осадок

Да, никому не подарок
Прячу людей от страданий
Но кому не нужен и даром
Кто сразу обо мне забывает

В печали чувствую радость
От смеха нахожусь в грусти
Что кошмар, что реальность?
Я переполнен миром иллюзий

И можно предаться пьянству
Разгульному образу жизни
Правда это непостоянство
Приведёт точно к могиле

2020


Рецензии