Мысли всякие проснулись

Мысли всякие проснулись,
от немыслимых речей,
то ли я умом рехнулся,
то ли я объелся щей!

Подаются разносолы,
сок солённый, огурцы;
мне вакцину, как уколы,
славят модные отцы!

Мне сказали: «юнармеец -
доброволец ты сейчас».
Откусил я красный перец,
вирус б срезать в поздний час!

Погасил температуру,
от вакцины сильно жгло,
и уже снимал фактуру,
чур меня, меня вело!

Я увидел, как кошмары,
просыпаются во мне,
черти ходят у базара,
дух содеят при луне!

Я подумал: вот вражина,
внутримышечно вколол,
кто-то ж должен из кувшина
отпивать,  разить укол!

Вот бы чудно и узнают,
помогло ль, оставлен след.
Волос только выпадает,
но морщинок, браво... нет!

Аппетит пропал, не знаю,
что-то вкус я потерял,
на мучное западаю,
но вот сахар, я терял;

вес уже тянул за сорок,
явно, явно по-ху'дал,
крупы ел — перловку, творог,
в весе так и не догнал!

Вот уже медбрат, носилки
в койку белую кладут;
ночью слышу: жмут опилки,
черти воют и орут!

Господи, я ведь проснулся,
что за хрень, дурной ведь сон!..
Я ж от боли - жуть - очнулся,
на хрена смотрел…  пардон;

Дядя, всё твердил с экрана,
так он сладко говорил,
что он власть и филигранно
в мою совесть дух привил!

Я и с дури в добровольцы
махом сразу расписал,
нет уж, господа увольте,
я их на хрен всех послал!

Кто там подлостью клянётся,
пусть он сам себе б вколол,
добровольцем наречётся,
дури вколет, - как укол!


Рецензии
И я того же мнения. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   05.12.2020 22:07     Заявить о нарушении
...и тем не менее, за мнение респект!

Юрий Сафин   06.12.2020 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.