Стараемся, как все, не унывать...

Стараемся, как все, не унывать...
Но накопилось,- некуда девать...
Совсем не то, что может укрепить...
Хотя другое думали копить...

Не получилось... И теперь у нас
Уныния какого-то запас...
Раздать?.. Да кто бы взял у нас его?..
У всех вполне хватает своего...


Рецензии