Кто любовь печальную не испытал

Кто любовь печальную не испытал,
Тот о любви ничего не узнал,
Никто не знает что со мной
Происходит,
От жгучих слез  любовь моя уходит.

Ах, любовь, ах, любовь,
Что ты делаешь со мной,
Совсем не нужен мне другой,
Кто любовь несчастную не испытал,
Тот в жизни о любви ничего не узнал.

Живу сама как не своя,
Жизнь счастливую любовь мне не дала,
Что за жизнь без  любви,
Подруга луна ты мне скажи.

Выбилась печальная луна,
Из-за черных туч смотрит она,
Что грустишь подруженька моя,
Неужели любовь свою потеряла она.

Красавец месяц молодой,
Не выходит к ней день, другой,
Вот и печалится она,
Что осталась она одна.

Вот её печаль вглядывается
В небесную даль,
Грустную думу наводит она,
Ты не плачь, не плачь подруженька моя,
Никуда не денется он от тебя.

Ты не плачь, подруженька моя,
Месяц молодой к тебе вернется,
Грустная печаль о нем уймется,
Скоро он к тебе вновь вернется.

Вот выходит месяц моодой,
Умытый свежею водой,
Здравствуй милая луна,
А где же её любовь, где она.

Любовь у неё несчастливая,
Её любовь ушла от неё навсегда-
Ответила луна,
На земле - у них любовь другая.

      3.12.2020 года.

    


Рецензии