А ты не крякай-3

Начиталась я про себя комментов
на ресурсе грязном бабском
от не образованного тупого бабья
обожаю сплетни про себя читать
и ржать  я
То я у них "мужик ростом 195"
То я у них "старушка старая престарая"))
"одиночка с кошками "тоже у них -я))
ну и" психбольная само собой из дурки строчащая"))
то я у них "газлайтер идеальный"
то "нанятая за большие деньги  писака"

чего только не выдумает обо мне
сетевая тупая социальная срака

а на самом деле я Женщина-публицист писатель поэт-бесплатно пишу
ростом 178
не очень старая- всего 65 лет
не психбольная конечно
и не из дурки строчу
из дома своего
кошек ненавижу и не одиночка
живу не одна а с семьей большой
а если скандалы  после моих комментов
то это не ко мне
это к тупым башкам  лживых баб
горящих от ПРАВДЫ
написанной мною
не мои это проблемы
а их
от правды горят только лживые твари

крякнула-получила утка тупая

а ты не крякай


Рецензии