Привет

Привет!
И мой ответ -
Потерян среди тысяч сообщений.

Привет!
Мой жаркий свет
Погас за множеством сомнений.

Привет!
Как много бед
Прошло с последнего звонка!

Привет?
И твой ответ:
“Ты мне не нужна! Прощай! Пока…”

3.02.19


Рецензии