Победитель

Кишки я свои отдирал от брони
И брал град фашистский с Отвагой
Друзья по полку обнимали и мы
Прошлись по Германии Шагом

Но я прокажённый
Неблагонадежный
Я враг победивший врага
Усатый создал этот мир искажённый
Декретом задвинув Христа


Рецензии