Силы темные в тоске

Силы темные в тоске.
Дом построен на песке.
Вот он рушится всечасно
И не дарит людям счастье.

Не гляжу я на экран.
Сердце берегу от ран.
Дел прискорбен очень вид.
Он ничем не вдохновит.

Погляжу на солнце, звезды –
Мир необычайно пестрый.
Радуг украшают  своды
Уникальный мир природы.

Мир необозримо дивный.
Неба разные картины
Хоть не выведены маслом,
Все равно всегда прекрасны

В сером, синем, голубом,
Как Господняя Любовь.
Всей душой сей мир приемлю -
В первозданных видах Землю.


Рецензии