Простое волшебство жизни

Наступил день, когда один телефонный звонок изменил мою жизнь и вывел ее на новый этап.

«Привет, меня зовут Элен», - услышал я и залюбовался красивым лицом на экране своего мобильного. Девочка была немного усталой, чуть печальной, но это никак не могло скрыть ее внутреннюю красоту. Эта внутренняя красота отражалась в зеленых глазах , застенчивой полуулыбке, посадке головы.

«Родная душа»- прозвучал Голос в моем сердце. Я узнал этот Голос. Он указывал мне моих Мастеров, подсказывал решения в трудных ситуациях, приходил ко мне во время энергетических практик и медитаций.

«Родная Душа»- это не жена, не любовница, и даже не друг. Родные Души это единство в Потоке, это люди, встретившиеся не просто так, это те, кого Вселенная привела друг к другу специально.
У меня было очень мало таких моментов. И я ни на минуту не задумывался, когда ровно через десять дней летел на самолете в Санкт-Петербург. К ней.

А в аэропорту Пулково я увидел красивую девушку, которая меня ждала. И моя душа запела и заплакала, ведь меня никто давно нигде не встречал.

А потом обнаружилось, что мы даже думаем одинаково, понимаем друг друга не то, что с полуслова, а с полувзгляда. И это было Чудо!

И мы, поддерживая друг друга, стали гибкими, ведя общий проект.
И она стала улыбаться и смеяться.
И мы шутили и чудесно проводили время.
Мы гуляли по Питеру.
И легко начали наш проект «Вокруг света с Книгой»
И провели несколько эфиров.
И это произошло потому, что мы Родные Души.

Благодаря тебе, я выпрямился, хотя не мог этого сделать много лет.
Благодаря тебе я почувствовал в себе Мужскую Силу, ведь в тебя большая Женская Сила.
Благодаря тебе я еще лучше осознал свою Миссию.
И я рад, что мы не в личных отношениях.
У нас с тобой БОЛЬШЕЕ – ЕДИНСТВО ДУШ и СЕРДЕЦ.
Благородно.
По-настоящему.
В чистоте.
Благодарю тебя, Элен Кошкина !

Проснулась родная Душа!
Оставь позади и печали и слезы.
Ты стала светла и чиста.
Сбылись твои тайные грезы…

Омывшись Вселенским лучом,
И Солнечным ласковым светом,
Идешь по пути и тебе нипочем
Земные страданья и беды…

И Ангел тебя, осенивши крылом,
Дарует и Счастье и Радость
И многие годы продлится Полет
Где будут Любовь, Сила, Сладость….

28.11.2020, 09:14


На фото мы дурачимся))) Две совушки)


Рецензии