Аспидный бог меня не уволок

Аспидный бог меня не уволок,
хотя наймиты рвались на охоту,
и вот по насту мчится  воронок...
но он успешно врезался в "тойоту".
За ангелом водилась эта страсть -
удачно подставляться камнепаду,
как к битве подготовленный гимнаст,
явившись в шляпе на олимпиаду.


Рецензии