Род мой небесный!

Род мой небесный!
Ты в нас сохранил
Предков  истоки
И мудрость.

Род мой небесный,
Из дальней дали
Любовь освежи нам
И чувства...

Ныне остыла в нас
Власть естества.
И память о Вас
Оскудела....

Род мой небесный!
Проснись! Проявись!
Ныне мы все
У предела.

Этот предел отношеньем своим
Создали сами. Неужто,
Предрешено пропадать... пропадать...
И пропадём все...А, нужно?

Род мой небесный? Прости, защити?
Память души извлекаю...
ВЫ, только Вы и способны спасти!
Только на Вас уповаю...


Рецензии
Никто извне нам не способен помочь.
только сами, своею волею ,своим намерением...
Да и Рода небесного не существуе...
Очищаем разум от всякой фигни.

Людмила Михеева   14.09.2021 23:00     Заявить о нарушении