166. Красивый мужчина - Навальному

                Красивый мущщина Навальный,
                К тому же еще патриот,
                К политику лезет - "квартальный" *
                Ляксею дышать не дает.

                Он правду-матку нам рубит,
                На власть нам глаза открыл,
                Рассея его не забудет -
                Не лететь, сердешному, без крыл.

                Лететь орлу в поднебесье,
                Навальный - синоним - любовь,
                Сражается он с мракобесьем,
                За нас проливает он кровь.

                Красивый мужчина Навальный,
                И он же совсем не скандальный,
                Свободы он всем желает -
                Жалко -  власть его не одобряет.

                И лишь загнивающий запад
                Нашего Навального лелеет,
                Сдувает с него пылинки,
                Утирает Лешеньке слезинки,
                Любит Леху нашего, жалеет.

                Не напрасно, Леха, наш потеет,
                Он красивую нам жись посеет,
                Пенсию прибавит (может и отнимет) -
                Но горой стоим мы за него и за Россию, -
                Он мужской потенциал поднимет.

                Отравится чем-нибудь этот -
                Взамен - другого найдем,
                Жахнем граммов по двести водочки,
                И на баррикады с песнями пойдем.
                На баррикадах нам весело,
                Душу азарт веселит,
                Спустим Навального с лесенки -
                И споем срочно новому песенки,
                Кровь в нас  от водки -
                Сильнее горит.

                Лешу подкинул нам Путин -
                Подумал - он им сойдет,
                Пусть лезут на баррикады,
                Все ж чем-то занят народ.
                Не все же ковидом  -
                Русским томиться
                Надо и другие песни распевать,
                Навальный и ковид - истории лица -
                За них продаст народ
                Родную свою мать.
               
                Чтобы видели все в мире -
                Демократия в России - цветет,
                И у нас -  оппозиция в силе -
                Власть умеет дурачить народ.
                Кремлевский ставленник Навальный
                Отрабатывает кремлевский свой кусок,
                Ловко морочит всем головы -
                Дело его не умрет!
               

               
               
                01.12.2020 г.


  *  -  Квартальный (или квартальный надзиратель) - должностное лицо в Российской полиции в   18-19 веках.


Рецензии
"Да воздастся каждому по делам его"

С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   24.12.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ирина Подосенова   24.12.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.