Лене Кошкиной

Экспромт, посвященный моей дорогой партнерше по проекту "Мэри Поппинс" Элен Кошкина по мотивам двух эфиров.

Наполняя «веселящим газом»,
Ты приносишь счастье для людей,
«Мэри Поппинс», ты всегда прекрасна
Озарив улыбкою своей

И к тебе стремятся наши дети,
И печешь ты яблочный пирог
Нет чудесней ничего на свете,
Чем тебя послушать вечерок.

Оживает сказка о ботинках,
И смеются дети разных лет
И летят веселые картинки,
Собираясь в радости букет.
29.11.2020, 23:11


Рецензии
Мне Лена звонила,
приглашала на этот эфир.
Рассказом про газ веселящий
Очень меня рассмешила.

Мы вместе все строим
новый и радостный мир!
Чтобы планета Земля
О плохом позыбыла.

Серж Савченко   01.12.2020 23:05     Заявить о нарушении
Чудесно!

Игорь Ким 67   02.12.2020 08:18   Заявить о нарушении