Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 30

XXX

Среди сомнений, разных мнений
Тому кто искренне влюблен;
Не допускает помышлений,
Лишь помнит то, что он пленён.
Иль миг вдали, он тает в сетях,
Ищет, её блики по тенях
И в радости проводит день;
Такая уж влюбленных сень;
Его всё мысли не покинет:
И теплота его плечо,
Охватит страстно горячо,
И пряной россыпью раскинет
Все нежны локоны кудрей,
С любовью он прижался к ней.

30.11.2020г.


Рецензии
Замечательный пример любовной лирики, изящным слогом изложенный.
Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.12.2020 23:29     Заявить о нарушении