Скорость

Что за времени скорость нынче?
Или стрелки сошли с ума?
Сад вчера был в цветах клубничных,
А теперь у ворот - зима.

Входит в город в одеждах царских,
Расступись перед ней народ.
Держит за руку ветер майский
Да весну за собой ведёт.

Мчится время. Зима, заботы.
Постращает нас и уйдёт.
Что же выпросить у природы?
Дай нам , зимушка, лёгкий год...


     декабрь 2020


Рецензии