о веселье

для кого то я больной
для кого то неживой
я лишь тело блуждающие
то что в масло раскалённым ножом
в дом вошла и расплавило в нём
все секреты и всю мутотень
что б тот дом превратился
на кладбище жизни
из дансесклепов
в мою знакомою тень
или в братскую яму
для неопознанных трупов
это будет ещё веселей


Рецензии