Так хочется порой наперекор...

Так хочется порой наперекор
Условностям и нормам вопреки,
Безумствуя, вдруг прыгнуть в горизонт,
Проблемы превращая в пустяки.

Менять свои привычки и свой стиль,
И выбрав эпотаж, рвануть за грань
Обыденности, чтобы недруг взвыл,
Увидев - излечилась я от ран.

Проспать всё утро, встать не с той ноги,
И вместо кофе, пить вчерашний чай,
Зарядку отменить, есть пироги,
Разрушить стену между "ад и рай".

Смеяться там, где место горьких слёз,
И делать то, что от меня не ждут,
Бежать туда, где грозы, сильный дождь,
Где радуга, как апельсина круг.

Поставить во главу угла себя,
Желанья исполняя лишь свои,
Перчатку бросить под ноги врага,
Простить себе и миру все грехи.
Гулико


Рецензии