Ностальгии след

Несется жизнь, сметая будней след,
И устлан путь порою не цветами,
Но радость в каждом дне и свет,
Что остается в памяти местами.

Как короток и мимолетен миг,
Который дан, чтобы запомнить радость детства,
А дальше каждый как привык,
Но в сердце для него всегда у каждого есть место.

Пусть этой ностальгии след
Всегда лучами солнца освещённый будет
И через много долгих жизни лет
В нас снами детскими лишь лучшее в душе разбудит.

28.06.2020.


Рецензии
Из прошлого донёсся гул...
Спасибо, классно ностальгнул!..

🙋‍♂️

Ноль Без Аллочки   04.12.2020 08:42     Заявить о нарушении