Вот и опять смотрю в метеосводки

1.Вот и опять смотрю
 в метеосводки.
У вас мороз
и снег.
У нас туман.
Почти рукой подать нам
до Чукотки.
Мы рядом.
Колыма
и Магадан.

Припев:
Знаешь тобою гордится Чукотка.
Если бы кто то знал.
Я очарован
 тобой красотка.
Будто сражён
наповал.

2.И кажется сбывается пророчество.
Мы до весны
в обьятьях
Колымы.
И Боже мой
Ну как же нам
 не хочется.
Пурги
 на фоне
холода
зимы.

3.Палитру неизбитых ощущений.
Нам жизнь даёт.
И в наших красках дня.
Несёт
 в  потоке
ярких
 настроений.
меня в тебя
ну а тебя
в меня.

григ бард
 магадан


Рецензии