Морковый нос! Правильно!

... А этот умный,Снеговик,
Морковный нос уже стоит!

И шапчёнку,одел верную,
Italiano vero!Наверное!

Итальянский настоящий!
И нос Морковный,такой изящный!

Самая красивая страна!
А нос,Морковный,я привезла!

Всем Снеговикам,
Так правильно,лучше!
Парам–пам–пам!
......


Рецензии