***

  Ты знаешь как взмывают ввысь?
  Сначала достигают дна,
  Когда-конец...или борись...
  Наперекор всему, сама.

  Не жди поддержки от людей,
  Не плачь, не спрашивай "За что?"
  И ни о чем не сожалей,
  Запомни:Ты-или никто!...

  Сама вставай с колен, иди;
  Твори любые чудеса!
  Тебе открыты все пути,
  И даже к звездам в небеса...


Рецензии